Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE
Kürbiscremesuppe
6,50 €

Glasnudeln, gebratene Garnele 10,50 €

Blattsalat, Roastbeef, Parmesan 12,50 €


HAUPTGANG
Maishähnchenbrust,
Marktgemüse, Berglinsen 15,50 €

Zanderfilet vom Grill, grünes Gemüse, schwarzer Reis 15,50 €

Münchner Weißwürste, süßer Senf, Brezel 8,50 €

Rehragout, Spinatknödel, Preiselbeeren 15,50 €

Kalbsbäckchen, Kartoffelpüree, Salat 14,50 €


DESSERT
Cassatta
, Beeren, Fruchtspiegel 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, Graf Schönborn, Franken 0,1l  5,00 €

Weiß
Sauvignon 2018, Kellerei Tramin, Südtirol  7,50 €

Silvaner 2018, bio, Weingut Luckert, Zehnthof, Franken 6,50 €

Spätburgunder rose, 2018, Weingut May, Franken 6,20 €

Rot
Merlot 2017, Cusumano, Sizilien 6,50



VORSPEISE
Kürbiscremesuppe
6,50 €

Glasnudeln, gebratene Garnele 10,50 €

Blattsalat, Roastbeef, Parmesan 12,50 €


HAUPTGANG
Maishähnchenbrust,
Marktgemüse, Berglinsen 15,50 €

Zanderfilet vom Grill, grünes Gemüse, schwarzer Reis 15,50 €

Münchner Weißwürste, süßer Senf, Brezel 8,50 €

Rehragout, Spinatknödel, Preiselbeeren 15,50 €

Kalbsbäckchen, Kartoffelpüree, Salat 14,50 €


DESSERT
Cassatta
, Beeren, Fruchtspiegel 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, Graf Schönborn, Franken 0,1l  5,00 €

Weiß
Sauvignon 2018, Kellerei Tramin, Südtirol  7,50 €

Silvaner 2018, bio, Weingut Luckert, Zehnthof, Franken 6,50 €

Spätburgunder rose, 2018, Weingut May, Franken 6,20 €

Rot
Merlot 2017, Cusumano, Sizilien 6,50



Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.