Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE

Curry-Zitronengras suppe 6,50 €

Caesar Salad, Hühnchenbrust, Parmesan, Croutons 12,50 €

Fasanenterrine, Preiselbeeren, Blattsalat 12,50 €


HAUPTGANG

Forelle gebraten, Petersilienkartoffeln, Salat 14,80 €

Kaninchenrücken, Rote Bete Püree, Salatherzen 15,20 €

Blattschulter vom Rind, Butterspätzle, Salat 14,20 €

Maishähnchenbrust, grünes Gemüse, schwarzer Reis 14,20 €

Orecchiette, Kirschtomaten, Blattspinat, Seitlinge 13,50 €


DESSERT

Maronencreme, Amarenakirschen 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Störrlein Krenig, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot  2016, Cusumano, Sizilien 6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

VORSPEISE

Curry-Zitronengras suppe 6,50 €

Caesar Salad, Hühnchenbrust, Parmesan, Croutons 12,50 €

Fasanenterrine, Preiselbeeren, Blattsalat 12,50 €


HAUPTGANG

Forelle gebraten, Petersilienkartoffeln, Salat 14,80 €

Kaninchenrücken, Rote Bete Püree, Salatherzen 15,20 €

Blattschulter vom Rind, Butterspätzle, Salat 14,20 €

Maishähnchenbrust, grünes Gemüse, schwarzer Reis 14,20 €

Orecchiette, Kirschtomaten, Blattspinat, Seitlinge 13,50 €


DESSERT

Maronencreme, Amarenakirschen 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Störrlein Krenig, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot  2016, Cusumano, Sizilien 6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.