Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,50 €

Blätterteigpastete, Ragout vom Landschwein und Gemüse 10,50 €


HAUPTGANG

Cremige Fregola Sarde, Tempuragemüse 12,50 €

Maishähnchenbrust mit Butterspätzle und Salat  15,50 €

Zander vom Grill, grünes Gemüse und Rote Bete Püree 16,20 €

Clubsandwich 12,50 €

Entrecote vom Grill, Speckbohnen, Süßkartoffelpommes 20,50 €


SALATE

Löwenzahnsalat mit Kartoffeln und gebratene Pilze 12,50 €

Blattsalat mit gebeiztem Heilbutt 11,50 €

Spinatsalat, Pastrami und Belper Knolle 12,50 €


DESSERT

Topfenstrudel mit Fruchtcreme 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Weingut Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Domina 2016, Juliusspital, Franken  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,50 €

Blätterteigpastete, Ragout vom Landschwein und Gemüse 10,50 €


HAUPTGANG

Cremige Fregola Sarde, Tempuragemüse 12,50 €

Maishähnchenbrust mit Butterspätzle und Salat  15,50 €

Zander vom Grill, grünes Gemüse und Rote Bete Püree 16,20 €

Clubsandwich 12,50 €

Entrecote vom Grill, Speckbohnen, Süßkartoffelpommes 20,50 €


SALATE

Löwenzahnsalat mit Kartoffeln und gebratene Pilze 12,50 €

Blattsalat mit gebeiztem Heilbutt 11,50 €

Spinatsalat, Pastrami und Belper Knolle 12,50 €


DESSERT

Topfenstrudel mit Fruchtcreme 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Weingut Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Domina 2016, Juliusspital, Franken  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.