Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE

Rinderkraftbrühe mit Flädle 6,50 €

Blätterteigpastetchen mit Ragout vom Schweinefilet und Gemüse 10,50 €


HAUPTGANG

Maishähnchenbrust, Moghrabieh, Marktgemüse 14,50 

Fränkische Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat 8,50 €

Gemüsegarten 'Cafe Arte', Kartoffelpüree  14,50 €

Zanderfilet vom Grill, Marktgemüse, Safranrisotto 16,50 €

Cote de Boeuf, Pommes frites und Salat 19,50 €


SALATE

Kräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse  11,50 €

Ochsenherzensalat (Tomate), Frühlingslauch, rote Zwiebeln und Belper Knolle  10,50 €

Spinatsalat mit gebratenen Pfifferlingen 10,50 €


DESSERT

Champagnermousse mit frischen Beeren 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Domina 2016, Juliusspital, Franken  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE

Rinderkraftbrühe mit Flädle 6,50 €

Blätterteigpastetchen mit Ragout vom Schweinefilet und Gemüse 10,50 €


HAUPTGANG

Maishähnchenbrust, Moghrabieh, Marktgemüse 14,50 

Fränkische Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat 8,50 €

Gemüsegarten 'Cafe Arte', Kartoffelpüree  14,50 €

Zanderfilet vom Grill, Marktgemüse, Safranrisotto 16,50 €

Cote de Boeuf, Pommes frites und Salat 19,50 €


SALATE

Kräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse  11,50 €

Ochsenherzensalat (Tomate), Frühlingslauch, rote Zwiebeln und Belper Knolle  10,50 €

Spinatsalat mit gebratenen Pfifferlingen 10,50 €


DESSERT

Champagnermousse mit frischen Beeren 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Domina 2016, Juliusspital, Franken  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.