Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

MITTAGSMENUE  21,50 €

Karotten-Orangen Süppchen

Zwiebelrostbraten mit Blattsalat und Kartoffelkroketten


VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone und Salat  13,50 €

Blattsalat mit gebratenen Garnelen 12,50 €


HAUPTGANG

Entrecote vom Grill mit Blattsalat und Pommes  14,50 €

Schweinefilet gebraten, Butterspätzle und Pfefferrahmsauce  14,50 €

Wolfsbarschfilet mit Marktgemüse und Safranrisotto  17,50 €

"Sous Vide" gegarte Blattschulter, Butterspätzle und Marktgemüse  14,50 €

Ravioli mit Pilzen gefüllt, sautierte Pfifferlinge und brauner Butter  13,50 €


DESSERT

Hausgemachtes Schokoladeneis mit Beeren und Sahne  8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Müller-Thurgau 2015, Horst Sauer, Franken 5,90 €

Chardonnay 2015, Kellerei Tramin, Südtirol 5,50 €

rot
T-Rosso 2014, Kellerei Tramin, Südtirol 5,50 €

rose
Cerasuolo d´Abruzzo 2015, Masciarelli,
San Martino 6,00 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

MITTAGSMENUE  21,50 €

Karotten-Orangen Süppchen

Zwiebelrostbraten mit Blattsalat und Kartoffelkroketten


VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone und Salat  13,50 €

Blattsalat mit gebratenen Garnelen 12,50 €


HAUPTGANG

Entrecote vom Grill mit Blattsalat und Pommes  14,50 €

Schweinefilet gebraten, Butterspätzle und Pfefferrahmsauce  14,50 €

Wolfsbarschfilet mit Marktgemüse und Safranrisotto  17,50 €

"Sous Vide" gegarte Blattschulter, Butterspätzle und Marktgemüse  14,50 €

Ravioli mit Pilzen gefüllt, sautierte Pfifferlinge und brauner Butter  13,50 €


DESSERT

Hausgemachtes Schokoladeneis mit Beeren und Sahne  8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Müller-Thurgau 2015, Horst Sauer, Franken 5,90 €

Chardonnay 2015, Kellerei Tramin, Südtirol 5,50 €

rot
T-Rosso 2014, Kellerei Tramin, Südtirol 5,50 €

rose
Cerasuolo d´Abruzzo 2015, Masciarelli,
San Martino 6,00 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.