Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,50 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone, Blattsalat 12,50 €

Schwarzwurzel gebacken, Sauce Remoulade, Blattsalat 12,50 €


HAUPTGANG

Cafe Arte Gemüsegarten, Petersilienkartoffeln, Kräutersauce 14,50 €

Rindergulasch, Butterspätzle, Saure Sahne  14,50 €

Kotelette vom Iberico Schwein, Marktgemüse, Schupfnudeln 16,50 €

Zanderfilet, Erbsengemüse, violette Kartoffeln 16,50 €

Münchner Weißwürste, Breze und Senf  8,50 €

Orecchiette, Kalbsragout, Tomate, Schloten 14,50 €


DESSERT
Creme brulee
mit Beeren 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Silvanersekt, Castell-Castell, Franken 0,1l  5,00 €

Weiß
Grüner Veltliner 2018, Weingut Loimer, Kamptal  5,80

Silvaner 2018, Rainer Sauer, Franken 6,50 €

Spätburgunder rose, 2018, Weingut May, Franken 6,20

Rot
Syrah 2017, Cusumano, Sizilien 6,50

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,50 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone, Blattsalat 12,50 €

Schwarzwurzel gebacken, Sauce Remoulade, Blattsalat 12,50 €


HAUPTGANG

Cafe Arte Gemüsegarten, Petersilienkartoffeln, Kräutersauce 14,50 €

Rindergulasch, Butterspätzle, Saure Sahne  14,50 €

Kotelette vom Iberico Schwein, Marktgemüse, Schupfnudeln 16,50 €

Zanderfilet, Erbsengemüse, violette Kartoffeln 16,50 €

Münchner Weißwürste, Breze und Senf  8,50 €

Orecchiette, Kalbsragout, Tomate, Schloten 14,50 €


DESSERT
Creme brulee
mit Beeren 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Silvanersekt, Castell-Castell, Franken 0,1l  5,00 €

Weiß
Grüner Veltliner 2018, Weingut Loimer, Kamptal  5,80

Silvaner 2018, Rainer Sauer, Franken 6,50 €

Spätburgunder rose, 2018, Weingut May, Franken 6,20

Rot
Syrah 2017, Cusumano, Sizilien 6,50

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.