Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE
Fenchel-Oragen-Galgant Suppe  6,50 €

Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln 13,50 € 

Spinatsalat mit gebratenem Lammkarré, Orangen und Nüssen 13,50 €

HAUPTGANG
Fränkischer Spargel, Petersilienkartoffen und Sauce Hollandaise  15,50 €

Kartoffelgnocchi mit Schinken-Sahne Sauce 14,50 €

Rumpsteak vpm Nuschelberger Biorind mit Pommes frites und gemischtem Salat 19,50 €

Bachsaibling mit Safranrisotto und Marktgemüse 16,50 €

Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Brot  9,50 €

DESSERT

Weißes Schokoladenmousse mit frischen Beeren  7,50


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Castell - Castell, brut, Franken, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2016, Zehnthof, Luckert,

Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin,

Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE
Fenchel-Oragen-Galgant Suppe  6,50 €

Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln 13,50 € 

Spinatsalat mit gebratenem Lammkarré, Orangen und Nüssen 13,50 €

HAUPTGANG
Fränkischer Spargel, Petersilienkartoffen und Sauce Hollandaise  15,50 €

Kartoffelgnocchi mit Schinken-Sahne Sauce 14,50 €

Rumpsteak vpm Nuschelberger Biorind mit Pommes frites und gemischtem Salat 19,50 €

Bachsaibling mit Safranrisotto und Marktgemüse 16,50 €

Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Brot  9,50 €

DESSERT

Weißes Schokoladenmousse mit frischen Beeren  7,50


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Castell - Castell, brut, Franken, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2016, Zehnthof, Luckert,

Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin,

Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.