Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Fruchtgroßhandel Schepp, Cadolzburg

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Fruchtgroßhandel Schepp, Cadolzburg

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

VORSPEISE 

Tagessuppe  6,00 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone, Salat 13,50 €

Tiroler Schlutzkrapfen, Parmesan und braune Butter 12,50 €


HAUPTGANG

Fränkischer Spargel mit gebratenem Schinken und Petersilienkartoffeln 14,50 €

Bachsaiblingsfilet vom Grill, Marktgemüse und violette Kartoffeln 14,50 €

Safranrisotto mit Gemüse und Kaninchenrücken 13,50 €

Fränkische Bauernbratwürste, Sauerkraut und Brot  8,50 €

Blattsalat mit gebratener Entenleber 12,50 €


DESSERT

Warmer Schokoladenkuchen, Sauerrahmeis, Papayasorbet mit Limettensauce 7,50 €


REGIONALES MENUE

Blattsalat mit gebratenem Kalbsrücken

Maischolle gebraten, Kartoffeln und Marktgemüse 18,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiß
Silvaner 2014, Ebracher Hof, Franken 6,50 €

Müller Thurgau 2014, Weingut Brügel  5,90 

rot
Graf Schönborn 2013, Volkach, Franken 5,80 €

Incognito 2013, Weingut Kuhn, Pfalz  6,00 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

VORSPEISE 

Tagessuppe  6,00 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone, Salat 13,50 €

Tiroler Schlutzkrapfen, Parmesan und braune Butter 12,50 €


HAUPTGANG

Fränkischer Spargel mit gebratenem Schinken und Petersilienkartoffeln 14,50 €

Bachsaiblingsfilet vom Grill, Marktgemüse und violette Kartoffeln 14,50 €

Safranrisotto mit Gemüse und Kaninchenrücken 13,50 €

Fränkische Bauernbratwürste, Sauerkraut und Brot  8,50 €

Blattsalat mit gebratener Entenleber 12,50 €


DESSERT

Warmer Schokoladenkuchen, Sauerrahmeis, Papayasorbet mit Limettensauce 7,50 €


REGIONALES MENUE

Blattsalat mit gebratenem Kalbsrücken

Maischolle gebraten, Kartoffeln und Marktgemüse 18,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiß
Silvaner 2014, Ebracher Hof, Franken 6,50 €

Müller Thurgau 2014, Weingut Brügel  5,90 

rot
Graf Schönborn 2013, Volkach, Franken 5,80 €

Incognito 2013, Weingut Kuhn, Pfalz  6,00 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.