Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE
 Zucchinicremesuppe  6,50 €

Blattsalat mit gebratener Wachtelbrust 12,50 €

Safranrisotto mit Garnele vom Grill 12,50 €

HAUPTGANG
Entrecote vom fränkischen Weiderind, Pommes Frites, Salat 19,50 €

Sous vide gegarte Blattschulter, Spinatspätzle, Karotten 14,50 €

Skreifilet vom Grill, Marktgemüse, Erbsenpüree 16,50 €

Ziegenkäseravioli mit Feige und Frühlingslauch 13,50 €

Wiener Schnitzel, Petersilienkartoffel, Salat 18,50 €

DESSERT
Schokoladenmousse mit Orangen 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Riesling Winzersekt, Graf v. Schönborn, handgerüttelt, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2016, Zehnthof, Luckert, Sulzfeld, Franken
6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  6,50

Rosé
Schilcher Rosé 2015, Reiterer, Weststeiermark 
6,20 €

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE
 Zucchinicremesuppe  6,50 €

Blattsalat mit gebratener Wachtelbrust 12,50 €

Safranrisotto mit Garnele vom Grill 12,50 €

HAUPTGANG
Entrecote vom fränkischen Weiderind, Pommes Frites, Salat 19,50 €

Sous vide gegarte Blattschulter, Spinatspätzle, Karotten 14,50 €

Skreifilet vom Grill, Marktgemüse, Erbsenpüree 16,50 €

Ziegenkäseravioli mit Feige und Frühlingslauch 13,50 €

Wiener Schnitzel, Petersilienkartoffel, Salat 18,50 €

DESSERT
Schokoladenmousse mit Orangen 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Riesling Winzersekt, Graf v. Schönborn, handgerüttelt, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2016, Zehnthof, Luckert, Sulzfeld, Franken
6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  6,50

Rosé
Schilcher Rosé 2015, Reiterer, Weststeiermark 
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.