Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE

Pfifferlingscremesuppe  6,50 €

Blätterteigpastetchen mit Meeresfrüchteragout 10,50 €


HAUPTGANG

Cote de Bouf  ca. 650g, Blattsalat, Pommes frites 22,50 

Kalbsleber gebraten, Kartoffelstampf, Marktgemüse 14,50 €

Schlutzkrapfen, Käse, btaune Butter  13,50 €

Bachsaiblingsfilet vom Grill, Safranrisotto, Marktgemüse 14,50 €

Münchner Weißwürste, Breze, süßer Senf 8,50 €


SALATE

Gebratene Salatherzen, Schweinefilet, getrocknete Tomaten  10,50 €

Bunter Salat mit Schafskäse und Oliven  10,50 €

Grünkohlsalat mit gebratener Gänseleber und Himbeeren 12,50 €


DESSERT

Passionsfruchtparfait mit frischen Beeren 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Domina 2016, Juliusspital, Franken  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE

Pfifferlingscremesuppe  6,50 €

Blätterteigpastetchen mit Meeresfrüchteragout 10,50 €


HAUPTGANG

Cote de Bouf  ca. 650g, Blattsalat, Pommes frites 22,50 

Kalbsleber gebraten, Kartoffelstampf, Marktgemüse 14,50 €

Schlutzkrapfen, Käse, btaune Butter  13,50 €

Bachsaiblingsfilet vom Grill, Safranrisotto, Marktgemüse 14,50 €

Münchner Weißwürste, Breze, süßer Senf 8,50 €


SALATE

Gebratene Salatherzen, Schweinefilet, getrocknete Tomaten  10,50 €

Bunter Salat mit Schafskäse und Oliven  10,50 €

Grünkohlsalat mit gebratener Gänseleber und Himbeeren 12,50 €


DESSERT

Passionsfruchtparfait mit frischen Beeren 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Domina 2016, Juliusspital, Franken  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.