Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

MITTAGSMENUE  20,50 €

Zucchinicarpaccio, Rauke, Parmesan

Zwiebelrostbraten, Marktgemüse, Kartoffelgratin


VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Spargelsalat mit Frischkäseterrine 12,50 €

Blätterteigpastetchen mit Meerbarbenragout 10,50 €


HAUPTGANG

Zanderfilet, Marktgemüse, Mango-Papaya-Salat  14,50 €

Blattsalat, gebratene Pilze, Hartkäse 10,50 €

Rinderblattschulter, Spätzle und Gemüse 14,50 €

Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch, Zitronenbutter, Spargel 12,50 €

Gebratene Kalbsleber mit Schnittlauchstampf 14,50 €


DESSERT

Bayrisch Creme mit Himbeermark 7,50 €

Champagnermousse mit frischen Beeren 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiss
Silvaner Just 2016, Weingut Sauer, Franken 6,50 €

Weißburgunder 2015, Störrlein, Randersacker, Franken 5,80 €

rot
T-Rosso 2014, Kellerei Tramin, Südtirol 5,50 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

MITTAGSMENUE  20,50 €

Zucchinicarpaccio, Rauke, Parmesan

Zwiebelrostbraten, Marktgemüse, Kartoffelgratin


VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Spargelsalat mit Frischkäseterrine 12,50 €

Blätterteigpastetchen mit Meerbarbenragout 10,50 €


HAUPTGANG

Zanderfilet, Marktgemüse, Mango-Papaya-Salat  14,50 €

Blattsalat, gebratene Pilze, Hartkäse 10,50 €

Rinderblattschulter, Spätzle und Gemüse 14,50 €

Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch, Zitronenbutter, Spargel 12,50 €

Gebratene Kalbsleber mit Schnittlauchstampf 14,50 €


DESSERT

Bayrisch Creme mit Himbeermark 7,50 €

Champagnermousse mit frischen Beeren 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiss
Silvaner Just 2016, Weingut Sauer, Franken 6,50 €

Weißburgunder 2015, Störrlein, Randersacker, Franken 5,80 €

rot
T-Rosso 2014, Kellerei Tramin, Südtirol 5,50 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.