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Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE
Schwarzwurzel-Cremesuppe 6,50 €

Winterspargel gebacken mit Sauce Tatar und gemischtem Salat 13,50 €

Gebratene Jacobsmuschel mit Trevisano und Finger-Limes 12,50 €


HAUPTGANG
Entrecote vom Nuschelberger Bio-Rind mit Süßkartoffelpommes und Salat 20,50 €

Spinatravioli mit Cherrytomaten, Schloten und Oliven 14,50 €

Fränkische Bauernbratwürste, Sauerkraut, Brot 9,50 €

Bäckchen vom Iberico Schwein mit Mograbieh und Rote Beete-Püree 16,50 €

Zanderfilet vom Grill mit grünem Gemüse, Miso- Butter und violetten Kartoffeln 15,60 €


DESSERT
Eierlikörmousse mit Beeren 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Störrlein Krenig, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Blauer Zweigelt  2016, Nittnaus, Burgenland 6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

VORSPEISE
Schwarzwurzel-Cremesuppe 6,50 €

Winterspargel gebacken mit Sauce Tatar und gemischtem Salat 13,50 €

Gebratene Jacobsmuschel mit Trevisano und Finger-Limes 12,50 €


HAUPTGANG
Entrecote vom Nuschelberger Bio-Rind mit Süßkartoffelpommes und Salat 20,50 €

Spinatravioli mit Cherrytomaten, Schloten und Oliven 14,50 €

Fränkische Bauernbratwürste, Sauerkraut, Brot 9,50 €

Bäckchen vom Iberico Schwein mit Mograbieh und Rote Beete-Püree 16,50 €

Zanderfilet vom Grill mit grünem Gemüse, Miso- Butter und violetten Kartoffeln 15,60 €


DESSERT
Eierlikörmousse mit Beeren 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Störrlein Krenig, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Blauer Zweigelt  2016, Nittnaus, Burgenland 6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

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