Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,50 €

Feldsalat mit Kartoffeln, Kürbiskernöl und Südtiroler Schinkenspeck 10,50 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone und Blattsalat 13,50 €


HAUPTGANG

Münchner Weißwürste, Brezel und süßer Senf 8,50 €

Kartoffel-Lauch Strudel mit Pilzrahmsauce und Salat 13,50 €

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat 18,50 €

Lammkotelette mit Rote Beete-Gnocchi und Marktgemüse 16,50 €

Wolfsbarschfilet vom Grill mit Erbsenpüree und Gemüse 16,80 €


DESSERT

Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Störrlein Krenig, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot  2016, Cusumano, Sizilien 6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,50 €

Feldsalat mit Kartoffeln, Kürbiskernöl und Südtiroler Schinkenspeck 10,50 €

Hausgebeizter Wildlachs, Avocado, Salzzitrone und Blattsalat 13,50 €


HAUPTGANG

Münchner Weißwürste, Brezel und süßer Senf 8,50 €

Kartoffel-Lauch Strudel mit Pilzrahmsauce und Salat 13,50 €

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat 18,50 €

Lammkotelette mit Rote Beete-Gnocchi und Marktgemüse 16,50 €

Wolfsbarschfilet vom Grill mit Erbsenpüree und Gemüse 16,80 €


DESSERT

Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce 7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Rieslingsekt, extra dry, Graf von Schönborn 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Störrlein Krenig, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot  2016, Cusumano, Sizilien 6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.