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Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE

Zitronengras-Currysuppe 6,80 €

Salatteller, gebratene Geflügelleber 12,80 €

Hausgebeizter Lachs, gebratene Garnele, Salat 14,80 €


HAUPTGANG

Rindergulasch vom Nuschelberger Biorind, Butterspätzle 16,50 €

Bachsaiblingsfilet, Marktgemüse, roter Reis 18,50 €

Spinatknödel, Parmesan, braune Butter, Blattsalat 14,50 €

Kalbsbries, Graupenrisotto, Gemüse  17,50 €

Fränkische Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat  9,50 €

Rumpsteak, Ofenkartoffel, Salat 20,50 €


DESSERT
Rosmarin Panna Cotta
mit Beeren 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Chardonnay, Blanc de blancs, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2018, Weingut Rebholz, Pfalz 6,50

Chardonnay 2018, Kellerei Tramin, Südtirol 5,80 €

Spätburgunder rose, 2018, Weingut May, Franken 6,20

Rot
Cuvee 1224, Castell-Castell 6,50

VORSPEISE

Zitronengras-Currysuppe 6,80 €

Salatteller, gebratene Geflügelleber 12,80 €

Hausgebeizter Lachs, gebratene Garnele, Salat 14,80 €


HAUPTGANG

Rindergulasch vom Nuschelberger Biorind, Butterspätzle 16,50 €

Bachsaiblingsfilet, Marktgemüse, roter Reis 18,50 €

Spinatknödel, Parmesan, braune Butter, Blattsalat 14,50 €

Kalbsbries, Graupenrisotto, Gemüse  17,50 €

Fränkische Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat  9,50 €

Rumpsteak, Ofenkartoffel, Salat 20,50 €


DESSERT
Rosmarin Panna Cotta
mit Beeren 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Chardonnay, Blanc de blancs, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2018, Weingut Rebholz, Pfalz 6,50

Chardonnay 2018, Kellerei Tramin, Südtirol 5,80 €

Spätburgunder rose, 2018, Weingut May, Franken 6,20

Rot
Cuvee 1224, Castell-Castell 6,50

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.