Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR


VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Blattsalat mit gebratener Kalbsleber 12,50 €

Blätterteigpastetchen,Gemüse und Fischragout 10,50 €


HAUPTGANG

Cote de Boeuf mit Süßkartoffel-Pommes, dazu Blattsalat 21,50 €

Lammkotelette vom Grill, Marktgemüse und Kartoffelgratin 15,50 €

Steinpilzravioli, Parmesan und braune Butter 13,50 €

Maishähnchenbrust, Fregola Sarde und gemischter Salat 14,50 €

Münchner Weißwürste, Breze und Senf  8,50 €

6 Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat  9,50 €


DESSERT

Topfencreme mit frischen Beeren   7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Müller-Thurgau 2015, Horst Sauer, Franken 
5,80 €

Nachschlag 2016, Christian Stahl, Taubertal  5,80 €

rot
Zweigelt 2016, Weingut Waltner, Österreich 5,80 €

rose
Just Hellrot 2016, Horst Sauer, Franken
6,00 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR


VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Blattsalat mit gebratener Kalbsleber 12,50 €

Blätterteigpastetchen,Gemüse und Fischragout 10,50 €


HAUPTGANG

Cote de Boeuf mit Süßkartoffel-Pommes, dazu Blattsalat 21,50 €

Lammkotelette vom Grill, Marktgemüse und Kartoffelgratin 15,50 €

Steinpilzravioli, Parmesan und braune Butter 13,50 €

Maishähnchenbrust, Fregola Sarde und gemischter Salat 14,50 €

Münchner Weißwürste, Breze und Senf  8,50 €

6 Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat  9,50 €


DESSERT

Topfencreme mit frischen Beeren   7,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Müller-Thurgau 2015, Horst Sauer, Franken 
5,80 €

Nachschlag 2016, Christian Stahl, Taubertal  5,80 €

rot
Zweigelt 2016, Weingut Waltner, Österreich 5,80 €

rose
Just Hellrot 2016, Horst Sauer, Franken
6,00 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.