Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR


VORSPEISE

Paprikacremesuppe  6,50 €

2erlei Heilbutt, Gurke, Rettich, Mayo 13,50 €

Safranrisotto mit gebratener Garnele 13,50 €


HAUPTGANG

Schweinekotelette gebacken, Pommes frites,   Salat  14,50 €

Salatteller mit Pulpo vom Grill, Rettich, Rote Bete 14,50 €

Hummerravioli in Kräutersauce 13,50 €

Castellane mit grünem Spargel, Tomaten, und Belper Knolle 14,50 €

Kalbsnierchen, Cognac Sauce, rote Bete, Süßkartoffeln 14,50 €

Lammhüfte gebraten, Marktgemüse, Cous cous  16,50 €


DESSERT

Pancake mit Ahornsirup, Sahne, Beeren und Vanilleeis  8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Weiß
Silvaner 2016, Zenthof Luckert, Franken
6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Puszta Libre, Claus Preisinger,Österreich     5,80 €

Rosé
Gutswein Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,00 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR


VORSPEISE

Paprikacremesuppe  6,50 €

2erlei Heilbutt, Gurke, Rettich, Mayo 13,50 €

Safranrisotto mit gebratener Garnele 13,50 €


HAUPTGANG

Schweinekotelette gebacken, Pommes frites,   Salat  14,50 €

Salatteller mit Pulpo vom Grill, Rettich, Rote Bete 14,50 €

Hummerravioli in Kräutersauce 13,50 €

Castellane mit grünem Spargel, Tomaten, und Belper Knolle 14,50 €

Kalbsnierchen, Cognac Sauce, rote Bete, Süßkartoffeln 14,50 €

Lammhüfte gebraten, Marktgemüse, Cous cous  16,50 €


DESSERT

Pancake mit Ahornsirup, Sahne, Beeren und Vanilleeis  8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Weiß
Silvaner 2016, Zenthof Luckert, Franken
6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Puszta Libre, Claus Preisinger,Österreich     5,80 €

Rosé
Gutswein Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,00 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.