Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken

Patisserie Emilie

Diverses:
Bosfood

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,80 €

Dreierlei Vorspeise Arte  (Semmelknödelcarpaccio, Hirschpastete, Lachs/Avocado) 14,50 €

Graupenrisotto mit Tempura Gemüse 13,50 €


HAUPTGANG

Burgunderragout mit Serviettenknödel 16,50 €

Variation von Südtiroler Knödel und gefüllten Tascherln dazu Belper Knolle 15,50 €

Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Kartoffeln 18,50 €

Lammrücken, rosa gebraten, mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 17,50 €

Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Blattsalat 14,50 €

Cafe Arte Burger mit Avocado und Pommes frites 15,50 €

Kaiserschmarrn mit Röster und Vanilleeis 11,50 €


DESSERT

Passionsfruchtparfait mit Früchten 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Chardonnay, Blanc de blancs, Louis Changarnier 0,1l  5,00 €

Weiß
Grüner Veltliner, 2019, Weingut Malat, Kremstal, Österreich 6,50 €

Weißburgunder, 2019, Schloß Castell, Franken 6,50 €

Rosé

Cabernet Sauvignon, 2019, Weingut Malat, Niederösterreich 6,20 €

Rot
T-Rosso Cuvée,2017, Kellerei Tramin 6,50 €

VORSPEISE

Kürbiscremesuppe 6,80 €

Dreierlei Vorspeise Arte  (Semmelknödelcarpaccio, Hirschpastete, Lachs/Avocado) 14,50 €

Graupenrisotto mit Tempura Gemüse 13,50 €


HAUPTGANG

Burgunderragout mit Serviettenknödel 16,50 €

Variation von Südtiroler Knödel und gefüllten Tascherln dazu Belper Knolle 15,50 €

Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Kartoffeln 18,50 €

Lammrücken, rosa gebraten, mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 17,50 €

Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Blattsalat 14,50 €

Cafe Arte Burger mit Avocado und Pommes frites 15,50 €

Kaiserschmarrn mit Röster und Vanilleeis 11,50 €


DESSERT

Passionsfruchtparfait mit Früchten 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Chardonnay, Blanc de blancs, Louis Changarnier 0,1l  5,00 €

Weiß
Grüner Veltliner, 2019, Weingut Malat, Kremstal, Österreich 6,50 €

Weißburgunder, 2019, Schloß Castell, Franken 6,50 €

Rosé

Cabernet Sauvignon, 2019, Weingut Malat, Niederösterreich 6,20 €

Rot
T-Rosso Cuvée,2017, Kellerei Tramin 6,50 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.