Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Deuerlein, Lauf

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE
Karotten-Kokos Suppe  6,50 €

Ziegenkäseravioli, Rucola, Zitronenbutter 10,50 €


HAUPTGANG
Kalbsbries gebacken, Petersilienkartoffeln, Salat 14,50 

Ochsenbäckchen sous vide, Butterspätzle, Marktgemüse 15,50 €

Schweinefilet in Kräutersauce, Kartoffelgratin, grünes Gemüse 14,50 €

Fränkischer Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 14,50 €


SALATE
Bittersalat, gebratener Räuchertofu, Zitrusdressing 12,50 €

Kräutersalat, Ziegenkäse, Frühlingslauch, Apfelessig, Olivenöl 10,50 €

Sommersalat, gebratene Lammhüfte, Chiasamen, Senfdressing 13,50 €


DESSERT
Mascarponeparfait, Beeren, Fruchtsauce 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Castell-Castell, brut, Franken, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot 2016, Cusumano, Sizilien  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

MITTAGESSEN BIS 15 UHR

VORSPEISE
Karotten-Kokos Suppe  6,50 €

Ziegenkäseravioli, Rucola, Zitronenbutter 10,50 €


HAUPTGANG
Kalbsbries gebacken, Petersilienkartoffeln, Salat 14,50 

Ochsenbäckchen sous vide, Butterspätzle, Marktgemüse 15,50 €

Schweinefilet in Kräutersauce, Kartoffelgratin, grünes Gemüse 14,50 €

Fränkischer Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 14,50 €


SALATE
Bittersalat, gebratener Räuchertofu, Zitrusdressing 12,50 €

Kräutersalat, Ziegenkäse, Frühlingslauch, Apfelessig, Olivenöl 10,50 €

Sommersalat, gebratene Lammhüfte, Chiasamen, Senfdressing 13,50 €


DESSERT
Mascarponeparfait, Beeren, Fruchtsauce 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2 l)

Sekt
Castell-Castell, brut, Franken, 0,1l  5,00 €

Weiß
Silvaner 2017, Luckert, Franken 6,50 €

Chardonnay 2016, Kellerei Tramin, Südtirol  5,80 €

Rot
Merlot 2016, Cusumano, Sizilien  6,50

Rosé
Rotling 2016, Rainer Sauer, Franken
6,20 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.