Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Fruchtgroßhandel Schepp, Cadolzburg

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Fruchtgroßhandel Schepp, Cadolzburg

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

VORSPEISE 

Tagessuppe  6,00 €

Feldsalat mit Kartoffeln, Kernöl & Speck 10,50 €

Tim Sum vegetarisch, Kräutersalat und Sojasauce 10,50 €


HAUPTGANG

Bachsaibling im Tempurateig gebacken, Brüsseler Spitzen und Marktgemüse 16,50 €

Wiener Schitzel, Petersilienkartoffeln und Salat  18,50 €

Fränkische Bauernbratwürste, Sauerkraut und Salat 8,50 €

Kürbisravioli, Zitronenbutter und Parmesan 12,50 €

Radicchio-Risotto mit Garnele vom Grill 14,50 €


DESSERT

Rohmilchkäse mit Zwetschgenchutney 8,50 €

Quarkcreme mit Beeren 6,50 €


REGIONALES MENUE   18,50 €
Hauptgang: 
Blattschulter vom Nuschelberger Biorind "sous Vide" gegart, Kartoffeln und Marktgemüse
Dessert:
Rotweinfeigen mit Vanilleeis


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiß
Rivaner 2015, Ebracher Hof, Franken 6,20 €

Chardonnay 2015, Kellerei Tramin, Südtirol 5,60 

rot
Cüvée rot, Castell, Castell, Franken 6,50 €

Incognito 2013, Weingut Kuhn, Pfalz  6,00 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

VORSPEISE 

Tagessuppe  6,00 €

Feldsalat mit Kartoffeln, Kernöl & Speck 10,50 €

Tim Sum vegetarisch, Kräutersalat und Sojasauce 10,50 €


HAUPTGANG

Bachsaibling im Tempurateig gebacken, Brüsseler Spitzen und Marktgemüse 16,50 €

Wiener Schitzel, Petersilienkartoffeln und Salat  18,50 €

Fränkische Bauernbratwürste, Sauerkraut und Salat 8,50 €

Kürbisravioli, Zitronenbutter und Parmesan 12,50 €

Radicchio-Risotto mit Garnele vom Grill 14,50 €


DESSERT

Rohmilchkäse mit Zwetschgenchutney 8,50 €

Quarkcreme mit Beeren 6,50 €


REGIONALES MENUE   18,50 €
Hauptgang: 
Blattschulter vom Nuschelberger Biorind "sous Vide" gegart, Kartoffeln und Marktgemüse
Dessert:
Rotweinfeigen mit Vanilleeis


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiß
Rivaner 2015, Ebracher Hof, Franken 6,20 €

Chardonnay 2015, Kellerei Tramin, Südtirol 5,60 

rot
Cüvée rot, Castell, Castell, Franken 6,50 €

Incognito 2013, Weingut Kuhn, Pfalz  6,00 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.