Back to menu

Mittagessen

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Fruchtgroßhandel Schepp, Cadolzburg

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

Unser Team um Küchenchef Andreas Maierhofer möchte Ihnen mit einer kleinen, unkomplizierten und delikaten Auswahl an Mittagsgerichten aus frischen saisonalen Zutaten den Mund wässrig machen:
À la minute zubereitet, alle Zutaten von qualitätsbewußten, regionalen Lieferanten, wann immer möglich in Bioqualität.

 
 


 

UNSERE LIEFERANTEN

Fisch:
Deutsche See, Bamberg

Fleisch:
Fa. Zwingel, Großmarkt Nbg.
Wild: aus eigener Jagd im Reichswald Nbg.

Gemüse:
Fruchtgroßhandel Schepp, Cadolzburg

Kräuter:
Peter Kunze, Roth

Käse:
Feinkost Langer, Mögeldorf

Getreide:
Winklermühle, Gustenfelden

Gewürze:
Ingo Holland

Brot:
Hildes Backwut
Thomas Schwarz, Nürnberg

Kuchen und Torten:

Frisch von uns gebacken und
Kirschgartencafé Kollischan

Diverses:
Bosfood

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Jakobsmuscheln, Tamarillo, Avocado, Salzzitrone   12,50 €

Feldsalat, Kartoffeln, Kernöl und Speck 11,50 €


HAUPTGANG

Kalbsgulasch mit Butterspätzle 14,50 €

Sechs Nürnberger Bratwürste, Sauerkraut, Landbrot  8,50 €

Schwarzwurzeln gebacken, Salat und Sauce- Remoulade 13,50 €

Spinatravioli, Parmesan und braune Butter 13,50 €

Blattsalat mit gebratenem Zander 15,50 €


DESSERT

Maronencreme mit Amarenakirschen 7,50 €

Topfenstrudel mit Röster 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiss
Silvaner 2015, Weingut May, Franken 6,50 €

Riesling 2014 "Muschelkalk" Störrlein, Franken 6,00 €

rot
Incognito 2014, Philipp Kuhn, Pfalz 6,50 €

MITTAGESSEN BIS 15.00 UHR

VORSPEISE

Tagessuppe  6,00 €

Jakobsmuscheln, Tamarillo, Avocado, Salzzitrone   12,50 €

Feldsalat, Kartoffeln, Kernöl und Speck 11,50 €


HAUPTGANG

Kalbsgulasch mit Butterspätzle 14,50 €

Sechs Nürnberger Bratwürste, Sauerkraut, Landbrot  8,50 €

Schwarzwurzeln gebacken, Salat und Sauce- Remoulade 13,50 €

Spinatravioli, Parmesan und braune Butter 13,50 €

Blattsalat mit gebratenem Zander 15,50 €


DESSERT

Maronencreme mit Amarenakirschen 7,50 €

Topfenstrudel mit Röster 8,50 €


WEINEMPFEHLUNG (0,2l)

weiss
Silvaner 2015, Weingut May, Franken 6,50 €

Riesling 2014 "Muschelkalk" Störrlein, Franken 6,00 €

rot
Incognito 2014, Philipp Kuhn, Pfalz 6,50 €

Wir fördern Slow Food® Deutschland e. V.